勇者大冒险配件洗炼功能介绍

首页文章资讯腾讯手游勇者大冒险

《勇者大冒险》手游即将迎来新版本更新,海量新内容抢先曝光!公会系统迎来新挑战“公会超神之战”,“暴力甜心·安妮”性感暴力女神首次亮相。同时对于配件系统,新版本中更是开放了多个新功能,如凤舞配件升级到玄武配件,可以通过属性改造继承凤舞的附加属性;而新增的配件洗炼功能则能够让玩家打造属于自己的个性化属性配件。



解密新版本·超神之战、配件新功能

《勇者大冒险》手游新版本大揭秘,全新公会超神之战,每周团队战力排行榜前10的玩家将化身为公会中超神之战系统的10个BOSS,让公会内玩家进行挑战;新职业暴力甜心·安妮,火焰冲拳、愤怒连击,体验暴力武斗。此外,配件新功能大放异彩,配件改造、配件洗炼功能,将开启全新配件属性时代。



继承凤舞志愿 配件改造计划

配件新功能之一:配件改造,可以让玩家凤舞配件的属性在升级过程中得到继承而不会丢失。如+15的凤舞配件,可以通过道具升级到+15的玄武配件,升级之后的配件除了获得玄武配件的基础属性外,还继承了原来+15凤舞配件的附加属性,并且强化上限提升到+21,这对追求极致配件的玩家来说无疑是一大福音。





个人专属自由选择 配件洗炼

《勇者大冒险》手游中配件附加属性种类很多,配件强化到3、6、9、12、15时能分别随机获得一条属性。而在这个追求个性自由的时代,《勇者大冒险》手游为玩家们独家定制了配件洗炼功能,可以让玩家定制私人属性,把配件中不需要的属性更换为自己喜欢的属性。+9蓝色品质以上的配件均可以使用洗炼功能,任意选择一条附加属性进行洗炼,新属性将随机覆盖原有属性。没有强制规定,没有固定组合,全新自由属性时代即将到来。

更多相关内容请进入《勇者大冒险》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页