全民闯天下6月1日更新内容 国家副本+武将缘分+国家等级+世界等级

首页文章资讯腾讯手游全民闯天下

亲爱的主公:

《全民闯天下》将于6月1日17:30-18:30进行停服更新,更新期间各位主公将无法正常登陆游戏,因此给您带的不便,敬请见谅!本次更新完成后,我们将于19:30发送此次更新补偿,补偿内容为“200钻石+20w铜钱”,各位主公记得及时登录游戏领取哦~

本次更新内容:

1.新增国家副本:历史画卷展开,著名战役一一再现。那些闪光的装备从时间之轴中出现,等待着新一代的英雄们将它纳入囊中。

2.开启武将缘分:群英聚集,三国分属,各有往事,如今在同一主公麾下。好友、亲朋、同职、甚至共战之情,皆可提升整军总属性。

3.开放国家等级:功禄碑记在了每一个国家成员的贡献,在国家副本中寻找它,让国家因为你的努力而成长!

4.开启世界等级:封印的世界等级上限由你来决定开启

更多相关内容请进入《全民闯天下》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页