全民闯天下炼狱竞技场版本正式上线 突破传统竞技规则

首页文章资讯腾讯手游全民闯天下

  迎战巅峰,挑战炼狱!今日,腾讯趣味三国名将对战手游《全民闯天下》“炼狱竞技场”版本正式上线!新版本为高玩们全力打造了更为残酷的PVP对阵玩法,竞技场上线“炼狱竞技场”玩法——突破传统竞技规则,全面激化多样丰富的武将实战组合需求。同时,游戏对于宠物玩法亦进行了深挖细化,上线全新宠物变异玩法,为游戏竞技带来更多变数与乐趣!



炼狱竞技场上线 突破传统竞技规则

  在传统卡牌手游的竞技PVP设定中,一直遵循着单队武将出战,一战定输赢的游戏模式。而在炼狱竞技场版本中,《全民闯天下》除去继续保留传统竞技玩法,更为高玩们增添了专属高端竞技玩法——炼狱竞技场。所有等级达到60级玩家即可体验!在新的竞技玩法中,主公们将被要求设定三个梯队武将进行三场对局,战斗结果实行三局两胜制,为对战双方带来无尽的翻盘空间与更加强烈的对战快感!



宠物变异时代来临!强增竞技对战变数

  众所周知,宠物一直是《全民闯天下》PVP对阵的强力组成因素。一个拥有强力技能的宠物在竞技中能够有效压制对手武将输出,为已方破阵带来绝佳的输出环境。新版本中,《全民闯天下》再次发力宠物成长系统,除却升级、升星养成途径之外,再次针对五星宠物推出变异“修炼”系统。宠物们在到达五星后即可通过修炼提升境界,再次为实战竞技增添强力临场技能!变异宠物参战带来的更多对战变数,将打破《全民闯天下》高端竞技场现有格局重新洗牌,一轮全新的激战即将来临!



全面打破固化思路 激化更多样武将搭配需求

  有心的玩家打开竞技排行榜可以发现,排行榜中名列前茅的搭配组合一定不会缺少小乔、郭嘉、魏延、祝融、张辽等强力武将搭配的身影,不少强力主公仅依靠这一阵容便能“一招鲜”长时间霸榜。在全新的炼狱竞技场版本中,这种情况将不复存在。三队武将作战不允许同一武将重复上阵、三局两胜的对战规则将最大程度刺激主公们打破已被固化的武将搭配思路,去寻找更加多样的强力武将搭配组合,为游戏的竞技带来更具深度的探索空间。



更多相关内容请进入《全民闯天下》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页