勇者大冒险4月22日更新内容、维护时间 全团出击+神荼+公会系统

首页文章资讯腾讯手游勇者大冒险

亲爱的勇者哥哥:

《勇者大冒险》4月新版本:全团出击,横扫一切;同名动画主角神荼携公会版本全新上线!兄弟同场,冒险无界;游戏好友,任性邀约!相信勇者哥哥已经急不可耐了吧,别着急,更给力的在下面!

更新奖励:888钻、188888金币、3星猎人召唤宝箱

更新时间:4月22日7:00-10:00(具体时间请以实际情况为准)

更新范围:全区全服(安卓+ios)

更新类型:停机更新

新增内容:

【一、新猎人:冷面男子—魁道传人(神荼)】

不知道勇者哥哥有没有看过我们的动画,除了那些小羞羞的内容外,里面的帅哥美女也是相当养眼的,这不主角神荼已经登陆手游,成为我们的新猎人!不一样的美男子,又将跟谁有着超强的猎人组合,又将带来怎样的全新战斗体验呢?想想就觉得基情无限!辣么问题来了,美男哪里得?

(1)本周周四至周五,每天登录游戏就可领新猎人碎片!

(2)更多新猎人碎片,可在幸运彩蛋金纹蛋中获得!



【二、公会系统】

无兄弟不战斗,公会入驻!聊天,购物,送花,还能交换超级宝藏碎片,应有尽有!全新的玩法,为勇者哥哥打造!



【三、全团出击】

英雄试炼,想带上猎人一起出击,横扫全场吗?猎人集结,全团出击,那滋味想想也是非常酸爽的。跟着我的节拍,出击,出击!

在此,糖糖偷偷先给勇者哥哥们普及一些玩法小攻略:

(1)全团出击,可以获得百慕大币、大量金币以及经验药水,勇者哥哥可以兑换更多珍贵道具了!

(2)全团出击讲究猎人团的整体实力,所以团队的整体培养显得至关重要!(本期活动,充值即送万能碎片,猎人升星利器绝对不容错过!)

(3)更多玩法精彩勇者哥哥去体验便知,糖糖等着你们的攻略哦~



【四、载具副本—行尸走肉】

冒险新起点,载具新挑战!每日载具任务的奖励,已从之前exp5提升至exp100;此外我们还新增了新的载具关卡,看着满屏的奖励,糖糖真是迫不及待想尝尝载具新关卡的味道了!(载具关卡需要一定的操作技巧,欢迎勇者哥哥为我们提供更多玩法小攻略~)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《勇者大冒险》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页