勇者大冒险4月22日同名手游就将推出神荼新角色

首页文章资讯腾讯手游勇者大冒险

从3月31日开始,作为腾讯泛娱乐全新明星IP模式的首个实践案例,《勇者大冒险》打造的同名动画在全网首播,每个星期五更新一集。动画推出之后,迅速获得了观者的认可,尤其是其中塑造的神荼(人名)更是点赞声不断。如今,这个高人气角色即将在4月22日登陆《勇者大冒险》同名手游,成为猎人的一份子,玩家在新版本更新后即可体验。





同名动画热播 神荼人设人气爆棚

在《勇者大冒险》同名动画播出之后,幽默逗趣的风格,以及性格鲜明的个性人设都获得了观者的一致好评。神荼这一角色不仅颜值高,更是拥有超强的战斗能力,以及十分独特的个性,登场时二话不说就将安岩从公车上扔了下去,然后和僵尸展开大战(完全一面倒),三拳两腿就干掉了一车的僵尸。随后更是和安岩基情不断,又是“拉灯”,又是“偷窥”,仅仅播出才两集,便已经让无数“男女”倾心不已。





同名手游4.22更新 神荼即将登场

《勇者大冒险》同名动画火爆,神荼从一开始就获得了无数观者喜爱,不少《勇者大冒险》同名手游的体验玩家更是期望能在手游中体验这一角色。如今,有消息透露,《勇者大冒险》同名手游即将在4月22日迎来版本的大规模更新,玩家期待的神荼角色就将正式登场,在手游中,神荼和其他角色一样,将会以猎人的身份存在,玩家可以将之收编进自己的猎人团中,从而带着他一同进行全球冒险。



肩负复仇大任 沉默寡言雷厉风行

《勇者大冒险》同名手游即将推出的全新角色神荼性格上偏黑暗,寡言少语,不善于表达情感,不过他又具有利落的身手,雷厉风行,对待敌人绝不手软。有人说,神荼有些小腹黑,总是不顾别人的感受玩消失。神荼的性格与他从小的经历息息相关,幼年时居于欧洲,家人惨遭吸血鬼灭门,幸免遇难的他被师父收养并传授馗道,斩妖除魔,一心希望有一天能为家人报仇。但师父却给他一朵黄泉花蕾,告诉他杀了足够多的恶魔才能让花蕾绽放,而只有那时,才允许他去报仇。



《勇者大冒险》同名动画热播,神荼收获高人气,据了解在不久后的4月22日,《勇者大冒险》同名手游就将推出神荼新角色,还有更多全新内容同时到来。

更多相关内容请进入《勇者大冒险》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页