全民闯天下新玩法“富甲天下”震撼上线 大富翁带你赚钱带你飞

首页文章资讯腾讯手游全民闯天下

  你还在日常战役中不停的刷图吗?你还在竞技场中因为排名争得你死我活吗?现在,你可以试试新玩法!腾讯趣味三国名将对战手游《全民闯天下》新玩法“富甲天下”震撼上线,将经典大富翁玩法融入其中,让您畅享极致游戏,体会多重快乐!



富甲天下  畅享极致快乐

  在《全民闯天下》推出的“富甲天下”中,玩家可以根据经典的大富翁玩法规则,通过掷骰子在地图中前进,每天固定时间重置地图,将玩家重新置于起点处,地图中的建筑和事件也将重新生成。通过“富甲天下”赢取的赤金可以竞争排名和消费。让玩家感受全新玩法带来的新乐趣,多重趣味就在“富甲天下”哟。



趣味事件  带来更多未知

  对于玩家来说,每次掷骰子都会消耗行动力,根据点数进行移动,也可以使用遥控骰子移动到想去的目的地。此外,在“富甲天下”玩法中玩家将遇到不同的物件和事件,会触发不同类型的小游戏。同时,在“富甲天下”的战斗中,特定的战斗还需要特定的武将进行,比如巾帼英雄事件中就只能选派女性武将上场战斗,而魏境山贼则只能选择魏国武将上场等等。触发的随机性让新玩法充满了更多的可能,也让这全新的玩法变得更加欲罢不能。



赤金排名  挑战更高巅峰

  在“富甲天下”玩法中,赤金的多少决定了玩家在赤金排行榜上的位置,是一种荣誉的象征。同时,它还能用于消费,换取各种珍稀道具,方便玩家换取所需。可以说,赤金无形中成为了衡量玩家新玩法游戏水平的一个重要标准之一。想要获得更多的赤金,挑战更高的游戏巅峰吗?“富甲天下”玩法等你闯哟!



  “富甲天下”作为《全民闯天下》推出的突破性的新玩法,通过好玩的设定为玩家呈现上了集多样性、挑战性、趣味性于一身的劲爽玩法。掷出一枚骰子,带领你的武将勇往直前,探索前方未知的事件吧!

更多相关内容请进入《全民闯天下》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页