赛尔号异天魔君怎么得? 赛尔号暗黑异能王超进化

首页文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号异天魔君怎么得?

奇迹再现!赛尔号暗黑异能王超进化!有光明的地方就必然会有黑暗!暗黑异能王已经准备好以新的姿态向光明发起进攻!4月3日!暗黑异能王超进化开启!4天签到免费送你普通形态的暗黑异能王,你绝对不能错过哦!

活动时间:4月3日开启

活动奖励:异天魔君

登录赛尔号,点击左上角的航行日志,选择右侧第一个方块,点击暗黑异能王活动的GO按钮。



这次是暗黑异能王超进化活动,我们需要做的是,获得暗黑异能王,然后参加活动把暗黑异能王超进化成为异天魔君。



大家要先活动暗黑异能王精灵哦~点击左下方的【暗黑异能王获得】,前去参加活动就能获得该精灵。



获得暗黑异能王后,就可以参加他的超进化活动啦!点击【毁灭进化】按钮。



活动规则要求大家使用满级暗黑异能王打败苏亚雷斯、尼古拉斯、凯撒三只精灵,就可完成超进化啦!



开启3个BOSS挑战需要毁灭灵石,所以大家要先去收集毁灭灵石。点击绿色的【前往获得】按钮。



普通NO用户每天10次挑战机会,超NO用户每天15次挑战机会。通过挑战难度不同的BOSS,可获得不同数量的毁灭灵石。



难度两颗星BOSS:斯坦利。挑战胜利可获得1个毁灭灵石。点击【开始挑战】。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页