勇者大冒险地图玩法注意点分析 地图细节攻略

首页文章资讯腾讯手游勇者大冒险

勇者大冒险手游需要注意小细节及部分图攻略,每张地图都有一些不同的难点哦,下面为大家带来地图注意点分析,玩法技巧攻略。

1、再次强调每天的每日任务全部做完

战力明显提升的一些等级:10,20,25,28,30,32,34,36,40等等,其中每10级是装备进阶战力提升明显,而25、28、30、32、36分别能穿戴一件配件,战力也会有明显提升。有能力的话可以买体力尽量早的冲到36级。

2、百慕大三角的攻略:优先提升自己的战力,战力才是基础

首先,百慕大三角的难度是每天一刷新,所以当你隔天进游戏时百慕大三角的难度已经固定了,这时候你可以优先做完每日,进化装备强化配件等尽可能的提升战力之后再去打百慕大三角。

其次,在主副猎人的选择上,自己操作的主猎人一定要带有控制技能,每次闯关的时候,开局利用3秒的等待时间,判断对方哪个猎人好杀,直接翻滚至对方的脆皮猎人或者控制猎人(血色风忍、电磁宝贝、风暴射手、自然守护、西部魅影冰弩游侠)附近,使用控制技能,可以减少对面很多输出。在翻滚技能冷却好了以后,都要再次使用翻滚技能,能够少受到很多伤害。

最后,合理利用百慕大三角第3,6,9,12,15关给的辅助道具,以及好友助战(优先使用在百慕大三角,越靠后的关卡使用加属性越多的好友,可减少生命的损耗),其中盾牌是战斗开始无敌10秒,红十字是直接加满血,黄十字是直接满体力,肌肉就是增加100%的攻击力,包括技能伤害。

提高篇:

控制自己猎人的血量,主猎人血多,可以利用翻滚造成错位,然后替辅猎人挡枪,反之也行。在自己主副猎人都没血的时候使用红十字,主副猎人都没体力的时候使用黄十字,最大化的使用红十字和黄十字。

学会翻滚集火,游戏采用的是自动射击,优先攻击离自己最近的目标,可利用翻滚将主副猎人翻滚至对方的某个猎人附近,优先集火击杀一个,然后再2个人欺负另外一个。

了解对面的猎人技能,像摸金校尉的喷火技能,自己本身是无敌的,贸然靠近不仅不能使敌人掉血,同时还要使自己损失大量生命。以下举出一些需要远离的无敌技能:摸金校尉的喷火(直接翻滚走人),电磁宝贝的吸磁脉冲(永远和对方保持距离,开局翻滚过去后,电磁宝贝会往后退,这时候就不要再往前了,而是丢控制技能,然后控制自己的主猎人后退,电磁宝贝脱离控制后会上前释放电磁脉冲,总之就是保持距离,不要进入脉冲的篮圈范围内。否则10关以上中了该技能,往少了说是掉三分之一的血,往多了说就是直接死亡),烈焰冲锋的钢铁旋风(直接翻滚走),利用翻滚躲避对方的控制技能,这个完全看手速。

5、依然是合理利用自己的辅助道具,同时在闯关前结合自己的状态,要攻击的猎人,自己剩余的辅助道具选择合适的辅助道具

补充:

土豪任性:直接100钻石自动刷

土豪爱动手:准备2套猎人组合,一套刷单数关,一套刷双数关,毕竟每休息一场能够恢复4000血和20体,还是挺划算的。

最容易过百慕大三角的猎人:电磁宝贝

3、牛头迷宫的攻略:优先提升自己的战力,其次是要有一个加攻击的好友,越多越好,毕竟牛头迷宫多数情况下不是猎人死了,而是时间到了,人没杀完。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《勇者大冒险》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页