赛尔号布鲁克林怎么得? 赛尔号布鲁克林获得方法

首页文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号布鲁克林怎么得? 赛尔号布鲁克林获得方法

海洋的守护,赛尔号布鲁双属性进化!在格林和布鲁的不懈努力下,他们终于在邪影秘境中找到了挟持贝迪的邪影之尊。现在一场守护友情的战役已经打响,布鲁秉持着友谊的信念,开启了自己的双属性超进化。快来帮助布鲁守护友谊吧!就能获得布鲁双属性超进化!

活动时间:12月26日开启

活动奖励:布鲁克林

登录赛尔号后,点击左上角的航行日志,选择右侧第二个方块的【本周精灵】,点击【布鲁双属性超进化】的GO按钮。



来到邪影秘境,点击活动装置。



布鲁双属性进化精灵,可以通过2种方法获得。



第一种就是一键超进化,花费398钻石直接获得精灵布鲁格林(自带第五技能)、专属技能刻印、专属全能刻印。



第二种就是完成活动任务获得,让我们一步步看看吧!完成坚守之役、反击之役、友谊之役,三部分活动就可获得精灵哦!



坚守之役的玩法是由系统提供一只布鲁精灵开始打败各种小怪,在打败过程中部分阶段需要消耗赛尔豆来提升下布鲁的能力。能通过全部挑战后,就算完成了坚守之役。每天4次挑战机会。



进入活动场地后,开始是布鲁,等级比较低哦。会出现两只精灵,大家任选其中一只打败就可。



每次挑战都很简单的,大招一直打就可胜利哦!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页