枪神纪雷魔怒·格雷姆之翼属性、图片、视频评测

首页文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪雷魔怒·格雷姆之翼属性、图片、视频评测

武器官方介绍:

争霸于天地间的雷霆,只配衬托出死神的恐怖。

个人看法:

雷魔怒·雷格姆之翼这把武器隶属于灵魂魔曲系列。灵魂魔曲也是枪神纪推出的第一个永久PVP武器系列。相较于不限号测试刚开启时候推出的永久PVE武器超限系列,灵魂魔曲系列继承了超限系列开始的武器光效。并加以优化,做得十分炫酷。也继承了超限系列的武器加强。

雷魔怒·雷格姆之翼武器在使用中是我十分喜欢的武器,导弹也是我的主职业。对敌时。飞行速度快于其他导弹武器,极快的射速和超大的弹夹弥补了属性上基础伤害不高,游戏内有着不凡的表现。而且这款武器的特点在于"空中突袭"和“极速射击”的搭配。交战时在空中发现敌人时,极快的速度到达战场。快速的炮火覆盖。还有几率双倍暴击伤害。让人防不胜防。作为主职业是导弹的我雷魔怒·雷格姆之翼这款武器是首选。

大家一定非常关心这把武器的属性是什么样子,下面我带大家一起来进行分析!

首先是属性的对比,不难看到,新款武器拥有多个强大属性,更大的载弹量,更快的射速,以及最令玩家关注的空中暴击。那么他的实际伤害是多少呢?

左边是格雷姆之怒,右边是训练用导弹炮,新款武器击中地面的伤害为95,训练用的伤害是102

这是空中击中的伤害,新款武器的伤害直接打出173的恐怖输出!!而训练用武器的伤害为103.

相信大家也很关注这款武器的攻击范围的变化,如上图,左边是新款武器的最大范围,右边是训练用导弹的最大范围,减小了一个格子的距离。

牺牲了一些微小的伤害,换来了诸多强大的属性,相信各位导弹大神已经心动了。

如果说文字您觉得不是很生动,那么本人还准备了视频测评,带您更生动更加形象的去了解这款武器:

更多相关内容请进入《枪神纪》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页