雷霆战机幸运转盘BUG教程

首页文章资讯腾讯手游雷霆战机

雷霆战机幸运转盘BUG教程

各位基友们是不是在辛辛苦苦赞满2880钻石,满怀希望的去买了288礼包,然后果断出的垃圾被坑啊,现在我就把这个抽奖的方法教给大家。首先你要有60个钻石,然后把幸运转盘点开,然后看上面是否有X2.没有的话就刷新。刷新出了X2就是说你转到之后,下次在转奖励就是双倍的。



当你抽中奖励X2之后你就继续刷新,我刷新出了个紫曙光,但是我现在还不想要曙光,我又继续刷新。

当我刷新出了我想要的电磁炮之后,我就直接抽奖,然后怒中了两电磁炮。就抽了两次,消耗了60钻石。但是中间每刷新一次,都要消耗10钻石,因为楼主我充了贵族,每天可以免费刷新五次,在五次之内就刷出了想要的。这个还是要看人品跟运气的,另外人品不爆发的,不是贵族的可能要多刷新几次,所以大概还是要准备100多钻石左右,好了,教学到处为止!

更多相关内容请进入《雷霆战机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页