我的世界刷怪塔怎么做?我的世界刷怪塔图文教程

首页文章资讯单机游戏我的世界

我的世界刷怪塔怎么做?我的世界刷怪塔图文教程


十字型的也还不错,节约材料,而且美观,但是效率较方形的略低。
1、俯视图,中间2*2,周围是准备起的柱子,看好高度,括号里面的,现在是5

2、俯视图,四周开始往上建

3、俯视图,建到5+24=29,因为普通怪物24格摔死

4、侧面观,开始延伸出水流道,就是已经有的建筑往外建八格然后再上一格,因为水能流八格。

5、俯视图,建好四个水流道部分

6、俯视图,把水流道围起来,这个可以一格高,如果担心怪物从水里跳回到岸上可以做两格高,但是一般一格高就够用了。

7、俯视图,扩建刷怪平台,因为水上面是不会刷怪的,这个平台可以是做成方形的,也可以做成像我图中这样十字型的,目前这个刷怪平台每一边只有两格宽。
十字形优点是材料少,美观,怪物离水近,刷出来就会掉进去,缺点是平台太小,刷怪范围小,怪物少。

8、俯视图,建围墙,两格高足够,三格高出小黑毫无意义,占用怪物数量上限,且刷怪塔不能将其摔死。

更多相关内容请进入《我的世界》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页