洛克王国萌之王者的历练活动 奖励萌宝宝

首页文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国萌之王者的历练
  活动时间:7月18日-8月28日
  活动奖励:萌宝宝等

萌宝宝
  1、点击新闻按钮下萌之王者的历练,打开活动对话框。或者前往活动场景许愿台,点击萌之王者

  2、首先选择逗笑萌宝宝后的GO按钮,使用羽毛给萌宝宝抓痒,当开心指数达到100就可以领走萌宝宝,每天可以获得3次开心指数。

3、萌宝宝每次的笑点是不一样的哦!找到笑点后要连续挠痒30下才可以。晓七画出了几个萌宝宝的笑点位置给洛克们参考下哦!

  4、通过逗乐领走萌宝宝后,就可以开始王者之路与技能秘籍历炼啦!最终将获得神宠萌之王者

  PS:必须通过活动来获得萌宝宝才能进行历练,通过活动的王者之路历练后才能参加获得技能挑战。
PS:如果还没选择过试炼的洛克要先选择哦!晓七建议非VIP选草王和翼王!如果可以的话,四个一起选择了吧!

选择的页面很酷炫有木有!点击选择就行啦!


选择完毕后不能修改你的选项,所以一定要慎重啊!

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页