4399神将世界手机版 神将世界手机版专题

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399神将世界手机版 神将世界手机版 神将世界手机版专题
  之前有不少小武将询问什么时候出手机版,蓝猫都不敢明确答复,就在今天蓝猫终于将神将世界手机版搞定了!
  从今以后,小武将可以在家用电脑玩神将,在外也可以通过手机了解神将最新动态,妈妈再也不用担心我错过精彩的神将预告啦~
  神将世界手机版和电脑版还是略有区别,神将世界手机版没有游戏框,除了不能玩神将世界游戏外,其他功能都正常。最新武魂、攻略秘籍、搞笑漫画、精彩手绘等等尽在掌握之中,快来体验吧!

  下面蓝猫就给大家介绍一下如何查看神将世界手机版。
  1、小武将们可以直接在手机的浏览器中输入神将世界手机版地址,就可以打开。
  神将世界手机版链接:【http://news.4399.com/mobile/sjsj/
  2、最直接的方式就是扫描二维码,直接查看神将世界手机版,只要拿起手机,扫描一下神将二维码图,就可以轻松查看。

  小武将可以将神将世界手机版收藏在手机浏览器中,方便下次直接查看哦!
  3、非常重要的步骤:要记得把神将世界手机版存入书签,方便以后浏览哦~
  ①扫一扫,把神将世界扫进手机浏览器

  ②打开常用功能,选择【收藏网址】

  ③选择确定,蓝猫建议保存在书签位置哦~

  ④小武将以后就可以直接在书签里面打开神将世界看攻略啦!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页