赛尔号布莱克超进化 复仇者的崛起

首页文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号复仇者的崛起!布莱克超进化!参加复仇者的崛起,布莱克超进化活动!可以100%获得布莱克精元以及布莱克超进化道具,最强大的实力,你还等什么!
活动开启时间:6月13日
点击左上角的航行日志,选择“布莱克超进化”,点击GO传送至活动场地。

来到夜魔广场后,会有一段剧情,剧情过后点击超进化后的布莱克开始布莱克的超进化之路。

想要让布莱克超进化需要4中活动道具:夜魔之球,暗夜聚能,暗神之力以及光明守护符。集齐4种道具就可以让布莱克超进化了。

在让布莱克进化之前,获得布莱克是必须的,玩家可以去挑战布莱克获得他的精元,当然也可以通过本次活动免费获得。点击夜魔广场中下图的活动装置。

想要获得布莱克需要100点夜魔能量,战神索兰特的不同形态可以获得不同的夜魔能量点数。每天每个关卡可以挑战5次,VIP可以挑战10次。战胜兰迪可获得1点夜魔能量,战胜兰特可获得5点夜魔能量,战胜索兰特可获得10点夜魔能量。VIP玩家能免费直接领取10点。

每一关都比较好打,战神盖亚强化后大招打过。

获得布莱克之后就可以开始去收集超进化道具让布莱克超进化了。签到可以收集到布莱克超进化道具,但是需要的时间比较久哦!点击右下角的签到按钮。

6月13日-6月19日签到3天,可领取夜魔之球。6月20日-6月26日签到3天,可领取暗夜聚能。6月27日-7月3日签到3天,可领取暗神之力。7月4日-7月10日签到5天,可领取光明守护符。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页