天天飞车雷电原型车 天天飞车雷电满级属性图

首页文章资讯腾讯手游天天飞车

天天飞车雷电原型车

天天飞车雷电原型车 天天飞车雷电满级属性图
雷电的原型车是一款概念车,该车的造型反应了设计师们对最理想的空气动力学设计的不懈追求。这款概念车流线的、紧绷的线条,夸张到了极致。干净利落的修长侧面、车顶凸起的棱线,以及珍珠白色泽的车身涂装,都加强了整车充满光泽和肌肉感的外观印象。
它,就是雪铁龙GT Concept。

整个车身都毫无保留地表现出性能与运动的状态。前轮胎规格为245/35 R21,后轮胎规格为295/35 R21,轮胎速度级别为v,可以达到每小时300公里。白色主基调,即便是1.36吨的重量在超级引擎的引领下依然可以实现3.6秒加速到100KM。

值得一提的是,周董对这辆车是情有独钟啊!你能相信到周董驾驶着这辆车,嘴里哼着歌吗?“得漂得漂得得漂~再开进隧道,风声萧萧~”

以它为原型车的雷电,给人的感觉是耳目一新的,实际的操控更是给玩家们前所未有的体验。这么炫酷的车,兄弟你不来一辆吗?
天天飞车雷电属性

图2、天天飞车雷电满级属性图:


最大速度455KM/h
加速度14.7/km/s
节油效率34.3Km
金币加成+10.5%
重量800.Kg
变道速度+8.5%
里程分加成+10.5%
金币燃油+16%

更多相关内容请进入《天天飞车》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页