天天飞车飙车之王玩法

首页文章资讯腾讯手游天天飞车

天天飞车飙车之王玩法

主角作为地平线之子立志成为飚车之王,而成为车王的条件是通过自己的努力获得足够声望,并且赶走霸占街区的黑帮。为此,玩家在中间人的引导下,依次接触各个街区的挑战,在重重考验中,不断磨练车技提升自我,最终战胜了各个黑帮老大,获得车王称号。

整个关卡模式会有一个关卡大地图,如下图。



大地图分为6个章节(对应6个黑帮boss),每个章节有8个关卡,总计48关卡,玩家在每个关卡中,需要达成一定的目标从而完成关卡获得奖励。每个关卡又有 普通、一星、二星、三星 4个难度选择,难度越高奖励越多。 玩家首次通过关卡的每个难度都会获得一定的钻石奖励,此后反复通过会获得一定的金币奖励。

所有关卡分为常规关卡 和 BOSS关卡两类,在常规关卡中,玩家需要达成类似如下目标(不局限于):

1.限定时间内达到里程终点,

2.限定时间内累计达到指定次数combo

3.达到里程终点前,拾取指定数量物品

在Boss关卡中,玩家需要装备上强力武器,击败坦克、运输机、机甲等黑手党boss。

此外,在大地图上,玩家可以看到好友的闯关进度。

更多相关内容请进入《天天飞车》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页