雷霆战机暗黑魔碟怎么打 雷霆战机暗黑魔碟打法攻略

首页文章资讯腾讯手游雷霆战机

雷霆战机暗黑魔碟怎么打,对于该BOSS,可以进行两种形态变换,每一种的变化都能展现不一样的攻击手法,今日,就为玩家带来雷霆战机暗黑魔碟打法攻略。

雷霆战机暗黑魔碟打法攻略
魔碟形态一

漩涡扩散弹:没散开前看起来很炫,但散开后会发现很好躲,螺旋状的炮弹两至三层,但都排得很整齐,只要躲进期初的炮弹间的裂缝,接下来不用动或稍微动下就没事。

S形扩散弹:同上面一样,在后面等着散开就好,也是三波左右,并且因对方法也一样.....

扇形散弹:可以提前上去左右方躲,最好的,始终还是蹲在后面等散开,也是找到裂缝就不用怎么动。

直线弹:一条或两条发射过来,会在发射前瞄准,但移动不快,还是很好躲。

魔碟形态二

漩涡扩散弹(加强版):还是同形态一一样的躲法,不同的就是因为有两个扩散弹:所以躲完一个就快速寻找下一个的空隙。

圈圈扩散弹:整个BOSS唯一算上有危险的攻击就是这个了,守卫对付这个有奇效,因为圈圈会在累积而且很密集,所以这时可以用守卫去消除一些之后会轻松不少,当然也可以等散开后在满屏的子弹中穿梭,只要耐心点。

超密集直线弹:魔碟伤害最高的攻击,但速度实在太慢了......躲不开就去面壁吧。

超小型激光:一条条连续射下来,只能往一边躲,不过不会被逼到绝境,反而很快即完结,所以也还是没威胁。
 

更多相关内容请进入《雷霆战机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页