天天炫斗好友玩法

首页文章资讯腾讯手游天天炫斗

在天天炫斗的世界里,你会发现你不孤单。因为时时刻刻,都会有QQ好友、微信好友在你的游戏世界与你相伴。他们会是你在天天炫斗里不可或缺的一大战力来源。好友的作用很庞大,下面,小编就来给大家讲讲【好友】的作用吧!
一、【好友排行榜】
【玩法说明】在好友排行榜里,你可以看到你和你的小伙伴们的战力比较。当然闲暇的时候还可以去抢一下金币,更重要的是,在这里你还可以与小伙伴们互赠爱心哦。
爱心有什么用?爱心可以用来祈福,祈福有机会获得丰富的奖励。爱心还可以用来做心动任务,如果没有爱心,你是不能心动任务的,做心动任务可以获得大量的等级经验哦。
在好友排行榜里,你还可以抢好友的金币,每次可以抢到100至200的金币,每多1名好友,每隔一定时间就可以多获得200金币左右,每隔24小时就可以多获得1颗爱心。所以,好友越多抢的就越多。
二、【秘境】
【玩法说明】在秘境的世界里。好友是你唯一的伙伴。强大的好友更是你的救星。在你挑战秘境的时候,你唯一能借助的力量只有好友。
如何开启秘境?秘境可以通过舔BOSS召唤卷与阿努比斯的意志开启。各种副本的怪物均有一定概率掉落。
有些朋友会问,和好友一起打,打赢或者打输,自己和好友分别可以获得什么?其实,如果是自己打赢的话,就可以获得时装礼盒。如果自己打输而邀请好友,好友替你打赢,自己与好友都能获得时装礼盒。
三、【世界BOSS】
【玩法说明】万人敌的世界BOSS,每个世界BOSS开启时,便是一较伤害高下之时。在你进入挑战世界BOSS的时候,你便可以选择是否【邀请好友】。建议你选择战力更高的好友,好友的援护会加大你对世界BOSS的伤害哦,这样你的排名将会升的更高。好友可以成功帮助你打败BOSS,在挑战BOSS时,也会让你的伤害输出更高,让你的排名更靠前,获得更丰厚的奖励,例如时装礼盒,装备碎片,金币,升星石。
有些朋友会问,如果不邀请好友,自己会损失什么?其实你真的会有损失,包括因为失去好友的大力援助,你的伤害输出将会大大降低,更容易被BOSS把你打败。同时如果中途被打败了,将需要耗费钻石等方式复活,那样子就损失更大了。
四、【组队】
组队副本,是需要达到一定等级后才可以进入。组队是与好友很重要的玩法。与好友们同台竞技的时候,可以与好友的援护操作,好友的各种华丽的技能将会一一展示在你的眼前。

更多相关内容请进入《天天炫斗》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页