天天炫斗快速升级攻略

首页文章资讯腾讯手游天天炫斗

天天炫斗快速升级攻略

天天炫斗经验主要来源于心动挑战、经验副本、主线任务、支线任务和日常任务。

【爱心】

首先我们来了解下爱心的使用和获得,有些人不知道爱心拿来是干嘛的。这里我给大家科普下,除了每天系统给的爱心,还可以通过好友的赠送来获得。爱心的用途在于【心动挑战】(图1)和【爱心祈福】(图2)。

【心动挑战】每天可免费挑战5次,还可用钻石获得额外的任务次数。【心动挑战】显示一颗爱心,则表示需要一颗,以此类推。同时心数越高的任务,获得的经验也越多。

【爱心祈福】则可以通过大转盘抽奖的方式,消耗爱心来抽取其它奖品。

 这里特别提醒一下,除了爱心祈福,大家还可以用【钻石祈福】,钻石祈福的奖品更大哦!

 【经验副本】

 角色升级,需要经验。而经验副本,绝对是主要的经验来源途径(图3)。

 经验副本的生成条件:1级经验副本要求等级:10级。 2级经验副本要求等级:18级。3级经验副本要求等级:30级。 4级经验副本要求等级:40级。经验副本凌晨0点重置。

 我们需要注意的是,经验副本一旦达到下一级别要求,副本次数会重置。如等级10,1级经验副本没刷完,18级后就会重置成2级经验副本。这就会浪费了非常多的经验,要知道一次经验副本差不多可以升1级的,所以进入游戏后,要优先挑选经验副本去玩。

 最后,经验副本的【付费翻牌】是需要钻石来翻的,很多人不舍得那10来个钻石,舍不得翻这是大错特错的,你要知道下面的付费翻牌,所获得的经验,差不多是免费翻牌的两倍。也就是出几个钻石,就换来超级多的经验,升级就更快了。

【任务】

任务还有分为主线和支线任务(图4),当级别到达一定级别的时候会解锁一个新副本,副本会生成一个主线和两个支线任务。分解是普通、精英、挑战级别的副本,完成普通级别后才能进入精英级,完成精英级后才能进入挑战级。完成任务后可分别获得获得金币、经验、装备和装备源力。

建议根据自己当前的需要,选择对应的任务进行游戏。例如需要角色升级,那么就做经验必须多的任务。需要金币的,就做金币比较多的任务。需要武器碎片的,就做武器碎片的任务。

还有【日常任务】,日常任务相对获得的经验比较少,但是胜在每天都能完成积少成多。建议一定要做,例如日常任务有一个是【强化武器】10次,这个一开始就要去做,因为武器强化了,战力就提升了。这样子打怪的时候就不容易死,否则打不过关是一件很痛苦的事情,白白浪费时间。如果强化所需的金币不够,就小额买一点,玩游戏更爽,小额消费一下,我认为没有什么不妥。一个盒饭的钱,就可以在游戏里面玩得超时爽快。实在不想花钱的,也可以每天固定时间去通过打招财猫等世界BOSS获得。

好了,说到这大家也对炫斗的经验来源途径也有深刻的了解了。祝大家玩的开心哦!

更多相关内容请进入《天天炫斗》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页