卡布西游低音奶牛在哪?卡布西游低音奶牛怎么得?

首页文章资讯网页游戏卡布西游

卡布西游低音奶牛在哪?卡布西游低音奶牛怎么得?VIP副本里的金系妖怪低音奶牛,想要获得它的就和小妖一起来看看吧!
获得时间:2014年5月9日~
获得地点:庆典之门(庆典之门在哪 怎么去)
获得方法:分为两部份,第一部分庆典之光获得削弱低音奶牛的音符,第二部分庆典宝座挑战胜利获得低音奶牛!
低音奶牛怎么得?
卡布来到【伏魔殿】点击左上角的“庆典之门”进入VIP副本,PS:还不是VIP的卡布是进入不了的哦!

第一部分庆典之光获得消除boss的自带buff的音符,我们就可以进入第二部分“庆典宝座”削除boss低音奶牛的buff!

进入“庆典宝座”,卡布根据自己获得的相应颜色音符削弱boss相应的buff,挑战胜利可以获得低音奶牛啦!

低音奶牛,金系,法术技能妖怪,推荐金、火、妖、圣、翼、火风妖怪来打哦。
!卡布,有好的打法攻略、视频,欢迎来投稿哦,小妖在这祝卡布早日打败低音奶牛哈!

更多相关内容请进入《卡布西游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页