卡布西游幻彩龙人在哪?卡布西游幻彩龙人怎么得?

首页文章资讯网页游戏卡布西游

卡布西游幻彩龙人在哪?卡布西游幻彩龙人怎么得?幻彩龙人擅长以炫目的彩色营造幻境,给予敌人致命一击。想要获得它的就和小妖一起来看看吧!
获得时间:2014年5月9日~5月22日
获得地点:活动乐园
获得方法:参加《收集康乃馨》活动获得康乃馨。累积650朵康乃馨可以去捕捉一次幻彩龙人的第一形态幻彩兽。或者花费88卡布币一键获得幻彩兽!
幻彩龙人怎么得?
来到【活动乐园】点击“收集康乃馨”活动。

进入游戏中,点击“拾取”按钮酷星会自动拾取花朵,炸弹落下时,点击“停止”按钮则停止拾取花朵,游戏分为三关,越往后难度越大!
第一关酷星拾取康乃馨,倒计时30秒内,卡布开启“拾取”按钮,当遇到炸弹要立马点击“停止”哦!不然我们会失去1滴生命值,每轮游戏总共3滴生命值,3滴生命值消耗完,游戏提前结束!

第二关大头狼和幻彩兽一起拾取康乃馨,游戏时间还是倒计时30秒内,我们要同时兼顾大头狼和幻彩兽拾取康乃馨的情况,发现炸弹立马“停止”,炸弹消失立马开启“拾取”。争取获得更多的康乃馨。

第三关大头狼、酷星和幻彩兽一起拾取康乃馨。难度越来越大了,这次游戏时间还是倒计时30秒内,我们要同时兼顾大头狼、酷星和幻彩兽三只妖怪拾取康乃馨的情况,保持完全的警惕,发现炸弹立马“停止”,炸弹消失立马开启“拾取”。卡布加油~~~

通关结束后,小妖获得了93朵康乃馨。

回到“收集康乃馨”活动界面,每通关一次还可以额外领取通关奖励哦。

累积650朵康乃馨可以去捕捉一次幻彩龙人的第一形态幻彩兽。或者花费88卡布币一键获得幻彩兽!小妖祝卡布早日获得幻彩龙人哦!

更多相关内容请进入《卡布西游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页