卡布西游巫皇酷楼在哪?卡布西游巫皇酷楼怎么得?

首页文章资讯网页游戏卡布西游

卡布西游巫皇酷楼在哪?卡布西游巫皇酷楼怎么得?神圣试炼,突破自我极限,巫皇酷楼在等着你哦!卡布跟小妖走起!
获得时间:2014年5月9日~5月22日
获得地点:活动乐园
获得方法:参加《大明星的超进化之路》活动获得勋章,累积250个勋章加任意形态的酷星超进化可获得,或者花费188卡布币一键获得巫皇酷楼!
巫皇酷楼怎么得?
卡布来到【活动乐园】点击“大明星的超进化之路”活动。

“大明星的超进化之路”游戏,首先我们可以选择酷星或者大头狼形象作为考验者。小妖就选酷星来作为考验者形象啦,卡布可以自己选择哦,哈哈~

游戏总共3关,第一关 反应力试炼。倒计时50秒内,妖怪头像刷出后,迅速将鼠标移动到它的位置,速度越快的分越高,本关满分100分。

第一关结束后,小妖获得了90分,点击“下一关”按钮继续吧!

第二关 感知力试炼。倒计时50秒内,妖怪头像会在格子里闪来闪去,我们要找出妖怪头像最后停留的那个格子,点击它,正确就能得分啦!游戏越到后面格子会越来越多,难度也会加大哦!卡布也可以选择右下角的“再看一遍”,但是需要花费2卡布币。本关满分100分。

小妖的感知力还是很不错的哦,第二关结束获得满分。点击“下一关”按钮继续吧!

第三关,记忆试炼。倒计时50秒内,记住妖怪头像出现的顺序,当妖怪头像的数字消失,我们要依次点击它们,点击顺序正确就能得分啦!游戏越到后面妖怪的头像会越来越多,难度也会加大哦!卡布也可以选择右下角的“再看一遍”,但是需要花费2卡布币。本关满分100分。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《卡布西游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页