龙斗士天魔大战活动 奖励星能水晶、星能晶石

首页文章资讯网页游戏龙斗士

龙斗士天魔大战,龙斗士星能水晶怎么得
活动时间:即日起进行一个月

活动奖励:星能水晶、星能晶石、宠物经验
在阿斯兰世界中,不久将会有一场旷世之战——天魔大战。
象征着天道界王与魔灵霸主的,竟然就是多贝和瓦力!它们组建了神战队与魔战队,展开对抗。加入神、魔战队吧,持续四周的对抗赛将决出胜负,个人奖励最高可达到60颗星能水晶

龙斗士们本周首次登录游戏的时候,就会自动为你推荐适合加入的战队,加入战队可以获得性能晶石。
当然如果龙斗士们想要更换战队,也可以花费10龙币加入到另一战队中。

通过以下三种方式,龙斗士们可以为自己累积荣誉值,刀刀推荐大家去参加本周活动获得,这个方式获得的会比较多。

根据个人的荣誉值,在当周内,龙斗士们可以根据自己耳朵荣誉值获得相应的奖励!

也可以根据自己的荣誉值,获得荣誉钻石。

龙斗士们也可以查看个人在战队中的排名,也可以看对手排行榜的排名。
一个月对抗赛结束后,总荣誉值较多的的队伍获胜,获胜队伍可以上头条!

更多相关内容请进入《龙斗士》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页