奥拉星斗士豪达在哪?奥拉星斗士豪达怎么得?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星斗士豪达在哪?奥拉星斗士豪达怎么得?斗士豪达看起来非常帅气哦,要怎么获得斗士豪达呢?快一起和小编来看看吧!
获得时间:2014年5月09日起~
获得地点:主题公园
斗士豪达在哪?
斗士豪达就在【主题公园】,来到【主题公园】就可以看到他了!

斗士豪达怎么得?
通过斗士豪达的四个考验,就可以获得斗士豪达的亚比蛋了!
小编推荐链接:【奥拉星斗士豪达怎么打 打法】

小编打法:
斗士豪达系别:光明+格斗系
克制系别:飞行系、神兵系、龙系、神灵系、木系
1.奥拉奇遇:(只需要回答3个问题)
问题一:下面哪种道具与亚比的天赋没有关联?
答案:高级活力豆
问题二:下面哪只亚比不属于数码系
答案:铁甲卫士
问题三:X突破系统可以突破出各种亚比,那么天辉侠X是用下面哪种X星体突破出来的呢?
答案:飞行系X星体
2.圣光血脉:(是用斗士豪达攻击盼达博士,直到斗士豪达的体力回满)
具体打法:这里只需要一直使用“圣光气功波”这个技能就可以了。
3.迷城之战:(战胜魔大将)
要点:这里一开始要先面对3只魔小兵,10回合后,斗士豪达会变强,3只魔小兵会变成1只魔大将。
主攻亚比:拥有圣光普照这个技能的亚比:圣光、沙利叶。
圣光普照:治愈我方全体,回复亚比一半体力值。
具体打法:一开始3只魔小兵的实力并不强,不过技能带有清除我方增益效果的作用,所以我方提属性没有太大意义。
所以只需要一直圣光普照就可以了,因为魔小兵打我们不会太疼,打斗士豪达也不会太疼,1次圣光普照就能回一半血了。
10回合之后,斗士豪达变强,魔小兵变成魔大将,依旧是暗黑系的,而这时候斗士豪达的攻击非常可观。
我们还是只需要用圣光普照回血,变强的斗士豪达差不多五六回合就能把魔大将解决了。
4.热血乾坤:(战胜斗士豪达)
打法一:
辅助亚比:寒冰公主3只、NO.14
主攻亚比:龙·帝卡
具体打法:开场3只寒冰自爆,然后NO.14上,吸附然后骰子炸弹。
接着龙帝卡上,数据爆发3次,破次元斩直接开打。
打法二:
辅助亚比:波塞冬(神之庇护)、迦娜、瞳灵(力念庇护)、猎空(碎灵咆哮)、寒冰公主
主攻亚比:龙刃
具体打法:开场波塞冬或者迦娜或者瞳灵上,神之庇护或者力念庇护,一直到斗士豪达属性基本提升到6级。
接着猎空上,碎灵咆哮,将斗士豪达的属性倒置,接着寒冰上,自爆。
之后龙刃上,苍雷一下,潜龙勿用,停止行动的时候记得吃体力糖。
再之后再一次苍雷,然后继续潜龙勿用,吃体力糖补血。
之后保持着苍雷状态,帝王降龙刃开打,没血时用万丈龙威就可以了。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页