奥拉星龙炎王怎么打?奥拉星龙炎王打法

首页文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星龙炎王怎么打?奥拉星龙炎王打法

炎王龙魂觉醒啦,龙炎王十分帅气哦,打败它就能获得龙炎王,快来看看要怎么打败龙炎王吧!
挑战时间:2014年5月9日回归
挑战地点:神宠殿堂
龙炎王系别:火+龙系
推荐系别:神兵系、水系

小编打法:
1.收集炙炎之力(组队挑战幻炎、炎之魔将、洛萨特)
辅助:双刃电子鼠
主攻:金刚库巴、龙刃、远古灵龟都可以
具体打法:
开场两个人都上双刃电子鼠,幻炎、炎之魔将、洛萨特的攻击都不算高,所以双刃电子鼠可以2次数码世界之后再自爆。
再之后上主攻,这个是对方的三只亚比攻击更低了,如果我方两个人用的主攻都是金刚库巴,可以连续提三次属性,然后开打。
这一关还是很好过的,降过属性之后的幻炎、炎之魔将还有洛萨特,都是定海神针两三次就能带走~大家加油。
2.收集烈焰之力(挑战幻光、天使莱特、凌月战神)
重点:
其实这一关也很简单,难的是幻光每6回合会用明镜止水回复属性并清掉我们提升的属性。天使莱特每7回合会用光芒万丈秒杀我们1只亚比。而凌月战神则每8回合会回复1/3的体力。
这里可以去玩一个小游戏,收集封印来封印掉这三只亚比的这几个特殊属性。
点击“获得封印”就可以了。

然后用键盘上的←→来控制转盘,让封印落在对应颜色的盘中,例如下面的图,转动转盘,让绿色的那一块接住绿色的封印就可以了。
基本上玩2局这个小游戏就可以获得足够的封印,封印掉三只亚比的特殊属性了。

辅助:双刃电子鼠
主攻:棕叶战熊
具体打法:
幻光、天使莱特、凌月战神的打法都一样,双刃电子鼠开场2次数码世界,之后数据恶梦自爆。
然后棕叶战熊上场,魔高一丈3次,接着生命海洋开打。几次就能解决掉他们了。
3.收集龙源之力(挑战苍蓝、碎风、红莲)
重点:
苍蓝双防会不断提升、碎风每回合会回复体力,红莲双攻会不断提升。
辅助:双刃电子鼠
主攻:龙刃
具体打法:
双刃电子鼠开场2次数码世界,之后数据恶梦自爆。
接着龙刃上,龙战玄黄几次,然后用帝王降龙刃开打。
祝大家早日获得龙·炎王。
4.挑战龙炎王
辅助:寒冰公主3只
主攻:龙刃
具体打法:3只寒冰自爆,龙刃上了之后,苍雷一下,然后潜龙勿用提升属性。
之后帝王降龙刃开打即可。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页