赛尔号神魔之战!幻化的水之迷城

首页文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号神魔之战!幻化的水之迷城!开阳星守护者卡米欧拥有操控水的能力,突破他制造的重重障碍便可获得大量奖励!
点击左上角的航线日志,选择“幻化的水之迷城”,再点击右下角的“GO”按钮,传送到活动场地。

来到神魔之战活动,点击中间的裂隙!

进入裂隙里面,会开始动画剧情。剧情结束后,点击中间的卡米欧。
精灵资料:赛尔号卡米 卡米欧进化图种族值技能表 >>>

每天8次挑战机会,超NO用户可以用钻石额外开启3次。挑战过特雷西、萨恩德、格里多格、达芙妮,就可开启挑战卡米欧的啦!

点击第一个特雷西后,进入到一个新的空间。出现3个门,点击每个门都会遇到一个精灵。

最后一个门必定是精灵特雷西。每关打法都很简单,草系魔域仙子大招就打过了!

第二个萨恩德一样的,也是有3小关,同样用魔域仙子打过!

第三关是格里多格,炽焰金刚轻松打过!

第四关是达芙妮,用闪光迈克瑞就可啦!

4关挑战完毕后,就可开启最后的卡米欧啦!大家可以用蒙娜丽莎去挑战!需要给蒙娜丽莎多加道具提高血量和防御哦!这样生存能力提升了,胜利几率提高!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页