赛尔号闪光史莱姆王闪耀吧!黄金战士!

首页文章资讯网页游戏赛尔号

闪耀吧!黄金战士!赛尔号闪光史莱姆王!通过闪光精灵们的帮助,史莱姆国外终于度过了难关,为了能够使得史莱姆国王提升自己的实力,闪光史莱姆王终于开启了属于自己的特别试炼!你能战胜闪光史莱姆吗?
点击左上角的航线日志,选择“闪光史莱姆王”,再点击右下角的“GO”按钮,传送到活动场地。

来到永恒之树,点击史莱姆进入动画剧情。

剧情结束后,打开活动界面。让小编来一块块分析活动内容!

首先点击最右边的三角形按钮,打开活动规则。每天不限制次数挑战黄金史莱姆,战胜后可获得5点能量值,能量值达到100点可领取精灵。参加之前的【次元穿梭者 赛尔号闪光史莱姆国王】活动,可获得国王的誓言,能降低闪光史莱姆王20%的能力。VIP用户可直接降低闪光史莱姆王30%的能力。
精灵资料:赛尔号黄金史莱姆进化图种族值技能表 >>>

再点击左边的三角形按钮。在挑战闪光史莱姆王的时候,只能单精灵对战。使用钻石可购买不同属性点,提升对战精灵能力,加大胜利几率。

选择这里推荐的精灵对战,胜利后可获得更多的能量值。最高的是索伦森啊,一次胜利就有50点。

小编进入战斗挑战黄金史莱姆,好难啊!第一次攻击有效第二次攻击就无效了!所以推荐大家用瞬杀精灵,一招瞬杀比较快!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页