赛尔号三侠对决穿越的战士神力号

首页文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号三侠对决穿越的战士神力号!勇气号、烈焰号一决高下,战况激烈之时,第三个火车侠出现了,传说中的火车侠,穿越回来的战士神力号!勇敢的赛尔,你想要神力号吗?
来到瞭望露台,点击如图所示的【新火车侠神力号】装置。

想要获得神力号,就要进行激活。激活神力号价格600钻石,怎样可以让价格便宜一些呢?点击左右两侧的【开始挑战】按钮,非别挑战勇气号和烈焰号,全部战斗胜利可以节约200钻石哦。

挑战勇气号,每个赛尔最多可以挑战10次(不是每天,是总共)。

勇气号90级,体力小于6000,被战斗地面和战斗火系精灵4倍克制。西野哥哥选择消强化后,使用拉斐尔,强化一轮后,直接暴击打败勇气号。没用到任何火焰和强化装备。

战斗胜利后,获得勇气之心。

然后在挑战烈焰号,可以获得烈焰之核,挑战规则和勇气号相同,每个赛尔一共只有10次挑战机会哦。

挑战的难度依然不大,消强化后,克制的飞行超能系强化大招就可以轻松打败。

全部挑战胜利后,激活神力号的价格下降到400钻石。

购买成功,即可获得神力号的精元、通用刻印水晶和专属刻印A、B。

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页