赛尔号瑞亚精元全民大放送

首页文章资讯网页游戏赛尔号

天神之母降临!赛尔号瑞亚精元全民大放送!挽救被封印的神母——瑞亚!与神王宙斯和波塞冬一起来挽救生命垂危的母亲!与“神力号”战斗收集瑞亚散落的“元神碎片”只要收集一定数量的元神碎片和康乃馨便可兑换瑞亚的精元。
点击左上角的航线日志,选择“天神之母降临”,再点击右下角的“GO”按钮,传送到活动场地。

来到神王宫殿,点击图中所示的活动装置进入动画剧情。这个剧情有BUG,如果你卡在了动画剧情中,请按F5刷新后重新登录就好了!

动画结束后,会打开活动界面。本次活动分为三部分:获得瑞亚精元、培养极品瑞亚属性、完成挑战获得极品特性。
精灵资料:赛尔号瑞儿 瑞亚进化图种族值技能表 >>>

首先我们需要获得1只瑞亚,点击神力号头像所代表的的“获得瑞亚精元”,打开新的活动页面。瑞亚精元需要30个元神碎片和30个康乃馨兑换。

元神碎片怎么得?点击右边的“挑战神力号”,挑战成功获得10个元神碎片,挑战失败获得5个元神碎片,每5分钟开启一次挑战。55级神力号,用满级精灵就能轻松打败!

打败后获得10个元神碎片,大家需要挑战至少3次,才能收集到30个元神碎片。

康乃馨怎么得?点击右下角的兑换康乃馨,就可打开康乃馨获得界面。康乃馨的获得方式比较多:1、打败在神王宫殿的野生精灵有机会获得;2、开陨石宝箱获得;3、对星际许愿树许愿获得;4、钻石购买

当集齐30个元神碎片和30个康乃馨后,点击兑换瑞亚。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页