赛尔号闪光皮神VS暗黑皮神

首页文章资讯网页游戏赛尔号

超神对决!赛尔号闪光皮神VS暗黑皮神!神宠之境正在遭受史无前例的破坏,闪光皮神vs暗黑皮神,大家快去帮忙吧!
点击左上角赛尔时报,选择【超神对决】,然后点击界面中的【GO】。

直接传送到活动场景【神宠之境】,一段剧情。

剧情过后,出现活动面板。普NO玩家每天只能挑战1次,超NO玩家每天2次。可以通过完成钻石购买新的次数。来让我们开始挑战吧。

挑战的顺序非常简单,按照皮神和暗黑皮神的顺序轮流打。等级从40、50、60、70、80、90到最后两只都是100级。其中100级略有难度,西野哥哥推荐用远古系的战斗,4倍克制伤害比较高哦。超能系等也是可以的~

打暗黑皮神的时候要注意,因为其大招消强化,所以我方不推荐用强化技能,直接大招攻击就好了。

每次战斗胜利,可以获得一定数量的超神能量。

获得足够的超神能量后,就可以兑换超神之力了,这个就是暗黑皮神的超进化道具哦。除了暗黑皮神,还可以兑换闪光皮神哦~

只要你拥有一只闪光皮皮,然后在兑换到超神之力,就可以超进化出暗黑皮神啦。

西野哥哥的暗黑皮神~

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页