创世兵魂“进入战斗卡加载”怎么办?

首页文章资讯网页游戏创世兵魂

创世兵魂“进入战斗卡加载”怎么办?

大家好,针对近期陆续有接到玩家反映,更新维护后无法进入游戏战斗的情况,这是由于电脑flash缓存原因造成的哦,只要您清理下电脑上的flash缓存即可正常进入战斗了哦,同时为了能够更好的帮助到大家,小熊猫特发此操作教程帖,指导下各位4399创世兵魂玩家们在不同系统的电脑里,如何清理flash缓存操作。
Windows系统:
1、点击电脑左下角“开始”,选择“控制面板”,进入控制面板界面,如下图所示;

2、在控制面板中,点击“系统和安全”,如下图所示;

3、进入“系统和安全”界面中,点击“Flash Player”。

4、在弹出的“Flash Player 设置管理器”中,点击全部删除。

5、进入“Flash Player”删除界面,如下图所示,然后点击“删除数据”即可。

6、关闭浏览器,刷新游戏重新进入即可正常战斗了哦
XP系统:
1、点击电脑左下角“开始”按钮,选择右上角“控制面板”。

2、进入控制面板,双击“Flash Player”,如下图所示;

3、在弹出的“Flash Player ”设置管理器”中,点击全部删除。

4、进入“Flash Player”删除界面,如下图所示,然后点击“删除数据”即可。

5、关闭浏览器,重新登录游戏即可正常进入战斗。

更多相关内容请进入《创世兵魂》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页