4399生死狙击赤魔和鬼雾怎么得?多少钱?

首页文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击赤魔和鬼雾怎么得?多少钱?

世界金融危机以后,A国上将Aggression意图通过制造基因战士和生化武器来挑起世界大战,建立起一支专属于自己的私人军队,并为其取名为“Conqueror”,即“征服者”。然而这个世界总是在奇妙的平衡着。Protection原本是Aggression的心腹之一,在他完全了解了Aggression意图将战火燃烧到整个世界的时候,Protection创立了一个叫做“Avenger”,即“复仇者”这个组织。
这个世界原本就无所谓绝对的正义和邪恶,“征服者”也好,“复仇者”也罢,两个人的私欲,两个人所谓的自己的正义终究在这个本就动荡的世界里再一次掀起了血雨腥风。

角色名称:赤魔
角色说明:最雄厚的武装实力,最疯狂的野心,以解放者的身份宣布叛乱,这就是拥有“雄狮”称号的人们!
获得途径:50金币/7天

角色名称:鬼雾
角色说明:“幽灵”的成员原本隶属一项机密核武器计划,在计划失败后化生“幽灵”。如幽灵一般生存、战斗
获得途径:50金币/7天
八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是首款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

更多相关内容请进入《生死狙击》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页