雷霆战机新手、平民、速攻、土豪装备搭配攻略

首页文章资讯腾讯手游雷霆战机

雷霆战机新手、平民、速攻、土豪装备搭配攻略

 新手系列

装备:雷霆尖峰+黄金之铠+贫铀穿甲弹+米加巨炮

点评:该套装包括的全套装备在游戏中都比较好入手,其中尖峰系列在入门战机里面有着极高的人气,虽然火力一般,但子弹的贯穿能力在两大模式下都非常有用,较高的掉率意味着更轻松强化进阶至五星。黄金之铠凭着受伤提升武器等级的特技,是各种套装搭配的最爱。贫铀穿甲弹同样也是胜在易收集和贯穿能力,而米加巨炮发射的集束激光能够较好地弥补战机火力的不足。

平民系列

装备:怒火凤凰+魔龙之鳞+闪电新星+毁灭守卫

点评:怒火凤凰有着华丽的造型和不俗的大范围火力,战机暴走时更是暴力又帅气,在玩家中拥有不少粉丝,唯一的不足是应付陨石等障碍有点力不从心。在无尽模式下,魔龙之鳞的回复能力非常宝贵,与毁灭守卫搭配一起被称作“永动机”,生存能力大大提高,不过该组合更依赖玩家的操作和反应,能够自动追踪敌人的闪电新星可以很好地补充移动中损失的火力。

速攻系列

装备:极光幻影+黄金之铠+融合核弹+聚能电浆炮

点评:据说是游戏中最受欢迎的套装,无论从外形到火力都散发出一股王霸之气的极光幻影,其高度集中的火力在BOSS战时有着更快的输出效率,而大范围杀器的融合核弹和贯穿伤害的聚能电浆炮将极光幻影的火力范围提升至极致,单数和复数敌人都不足为惧,是整体战力最均衡的实用套装,在各模式下都非常实用。若未收集到足够的装备素材进阶,还可以使用贫铀穿甲弹和超高速火炮取而代之,发挥出来的火力也毫不逊色,很适合作为前期装备过渡使用。

土豪系列

装备:神魔异形+黄金之铠+聚能爆破弹+聚能电浆炮

点评:除了被誉为“万能装甲”的黄金之铠之外,该套装的其余3个部件都属于游戏中最稀有和强悍的系列。异形系列有着战机中的最高攻击力,贯穿子弹在面对后期关卡中大量复数敌人压阵也能游刃有余。聚能爆破弹的攻击力和攻击范围都十分可观,而聚能电浆炮的优势在于大面积的贯穿攻击,整套装备能够相互组成一张密不透风的火力网,不放过任何敌人。不过,本套装中的装备掉率都很稀少,需要耗费大量时间精力逐个收集,当然土豪也能利用寻宝快速成型,所向披靡。

更多相关内容请进入《雷霆战机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页