天天炫斗仓木熏技能加点、装备提升攻略

首页文章资讯腾讯手游天天炫斗

天天炫斗仓木熏技能加点、装备提升攻略

 首先角色果断选择小薰,进入了游戏,发现小薰的技能动作 简直快和DNF的"女枪"一模一样了 = =# 不愧是TX的作品,但是游戏的打击感还是不错的~
练级路线
跟着主线走,系统会带领玩家一步步了解游戏,前期升级非常快,差不多到10级左右吧,可以进入经验副本,刷那里长经验非常快,如果需要快速升级,记得翻牌时下面也要翻,18级去2级经验副本,很快你就冲到了20来级。
这里提醒大家,经验副本一旦达到下一级别要求,副本次数会重置。比如1级经验副本没刷完,18级后就会重置成2级经验副本。这就会浪费了很多经验,经验副本可以一次升1级,所以大家要优先刷经验副本,话说每天0点会重置经验副本~
基本跟着主线往后打,很快就到30多级,第一次玩体力会用的很快,很快没体力了,第二天继续吧~
等级到三十五六级左右,任务就全部做完了,这时候想要升级就得找其他方式了。
1.刷副本,任务做完之后想升级刷副本无疑是最快的,而且刷副本不但能够获得经验,还能够获得装备金币,每日必刷!不过刷副本是需要体力的,体力用完就没的刷的。(土豪可以买体力!)
2.日常副本,日常副本有三个经验,金币以及钻石副本,这仨副本30级就全部开放了,日常副本收益比普通副本要大的多,每天先把日常副本刷完再去刷普通副本。
3.还有刷塔,刷塔不需要体力,每天有次数限制,够强力的话一次就能刷很多层,都能获得不少经验和金币~
体力不够了,就去刷心动任务,三次心动任务,会有不少经验,所以要多加好友,多送心。闯关每层会有经验~重复刷1-10层也很快~
基本就是这样升级了还是那样,要想快速升级,还是得充钻,我们小薰的刷图能力已经要甩布雷泽几条街了,在组个屌爆的队友~升级什么的那肯定是妥妥的
技能加点搭配
刷着刷着图,就会有自己的一套刷图手法,或许每个人用技能的感觉不一样,其实小薰就是DNF女枪的四职业集合体,所以相当强大~
如果是PVE ,前期前几个技能不用加太高级,过度就好,留着金币,重点加后面的高级技能,推荐喷火器加满,加满后可移动喷火,相当给力!
小薰的PVE分析
给大家说说下我PVE时的玩法吧,仓木熏是远程攻击的,操作上手都很容易。
蓄能激光、移动射击两大技能,只要控制好距离、角度,即可轻松将敌人毙命。
起手推荐:引力炮可以把范围内分散的怪吸引到一起(黑洞炮) 而且带有持续伤害, 最后还会让怪浮空掐好这个时机~往前跑两步~ 使用喷火器 怪还处在浮空 喷火器的持续伤害还可以打的到!喷火器完了还能接一个移动射击 这就是完美的一套combo。刷小图不用不舍得发技能,追求的是效率,小怪都掉蓝瓶的!如果你要打特定的图,就另当别论了,就要考虑到控蓝了。
PS:其实想要刷图刷的效率,最快速度通过,还要有一些因素,比如对地图的熟悉,走位到哪个位置,发什么技能,都要有些了解,才能更效率!
PVP加点:
接下来是PVP加点,虽然现在玩家手动PVP模式还没开,现在都是自动的(自动的真的好渣渣)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天天炫斗》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页