LOL2014全明星赛OMG战队和SKT战队谁输谁赢?

首页文章资讯腾讯游戏lol

LOL2014全明星赛OMG战队和SKT战队,两支队伍都是在世界上被认为十分强大的队伍,也是这次全明星赛夺冠呼声最高的两支队伍,而双方在首日的比赛中都全胜收场。这场比赛也是继S3总决赛后的双方又一次对决,也是中韩宿命的对决,双方都代表着自己国家的荣誉,必定是拼尽全力!

SKT战队
比赛看点:
1.OMG今年首战SKT 谁胜谁负
这场比赛是最难说胜负的比赛,没有人能事先就打包票谁能赢。两队互相伯仲,而胜负也成了这场比赛的最大看点了!
2.伞皇能否持续火热状态,火拼Piglet!

昨日的比赛中伞皇11杀Carry全队,状态火热;Piglet神级VN秀了C9一脸,震惊了全场!而OMG和SKT之间的下路对决,外界也普遍看好SKT。但是伞皇昨天的精彩表现已经让外界开始动摇他们的想法了!下路风云!瞬间爆炸!
3.Faker和夕阳  谁教谁做人?

夕阳在经过第一天的比赛后是否已经完全适应了世界比赛的节奏,并且在昨天第二场对阵TPA勇夺MVP,但是在遇上世界第一的Faker后,夕阳是否能够打出自己的风采,而OMG是否会帮助夕阳而针对Faker呢?更或是Faker能怎么样应对?又会有什么精彩表现?
4.大哥和Impact谁更稳
两个都是队内最稳定的点,也是队内的绝对前排。去年全明星大哥就说PDD输是输在出装,如果是他可能就不会被shy压得那么惨,而去年S3的小组赛,大哥也证明了就算是巅峰的SKT,我们OMG也能把他们拉下马!大哥还是那个大哥,总是给人一种很稳当的感觉,期待大哥这次能继续Carry全队!
5.Faker妖姬能否遇上夕阳辛德拉
一个是辛德拉压得TPA中单喘不过气,一套技能秒一人,神奇表现告诉世界谁才是今年最强新人!另一个是鬼魅妖姬秀翻全场,C9找不到北的同时引来场下观众一阵阵的欢呼,Faker才是最强者!到底谁笑到最后?今晚见分晓!
6.两强提前相遇,是否会提前亮出隐藏大招呢?

更多相关内容请进入《lol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页