lol2014全明星赛LOLAll-Star比赛结果

首页文章资讯腾讯游戏lol

lol2014全明星赛LOLAll-Star比赛结果

2014年度《英雄联盟》(简称:LOL)全明星赛(以下称LOLAll-Star)于5月8日至11日在法国巴黎天顶竞技场拉开帷幕。敬请关注!
比赛开局OMG战队ban卡萨丁、妖姬、安妮,选龙女、努努、璐璐、金克斯、锤石。FNC战队ban元首、寡妇、炸弹人,选刀妹、螳螂、豹女、卢锡安、卡尔玛。

首先登场的是OMG和Fantic。比赛开局双方都选择了换路抗压,OMG战队又在前期强势的入侵野区,稳稳控住小龙,虽然线上对抗Fantic队略占优势,OMG五人抱团入侵对方红BUFF,成功将对方刀妹击杀。随后OMG在大龙埋伏,锤石钩中对方豹女后,扔灯笼给金克斯,龙女也跟上,直接将豹女击杀。OMG开打大龙,在OMG有雪人的情况下,FNC的螳螂还是成功抢掉大龙!随后OMG唯有击杀螳螂泄愤。OMG经济现在还领先对方四千左右。就算Fantic抢走大龙,但是依然阻挡不了OMG战队前进的脚步,赢得比赛的胜利。

  

LOL首日全明星对阵胜负情况:
1、绝对零度 0:1 无限烈焰
2、OMG 1:0 Fnatic
3、TPA 0:1 SKTT1K
4、Fnatic 0:1 C9
5、OMG 1:0 TPA
6、SKTT1K 1:0 C9

赛况简评:
1、绝对零度 0:1 无限烈焰:无限火力娱乐赛,有着“北美Faker”之称的Bjegsen的伊泽瑞尔全场拿下24杀3死9助攻,各种1V2,1V3,尽显北美第一中单本色;
2、OMG 1:0 Fnatic:中国军团正赛开门红,OMG强势击败欧洲冠军FNC。大哥GOGOING在选到龙女之后,carry全队,不给FNC任何机会,小伞数据也是依旧华丽;
3、TPA 0:1 SKTT1K:针对Faker,无脑蹲中,依旧阻挡不了Faker卡牌支援,SKT兵不血刃击败TPA;
4、Fnatic 0:1 C9:北美霸主vs欧洲之王,FNC后期决策出现重大失误,C9后期团战一波带走FNC;
5、OMG 1:0 TPA:本场全明星赛夕阳个人秀,辛德拉完爆TPA“早晨”璐璐,OMG泉水虐杀三轮TPA;
6、SKTT1K 1:0 C9:SKT1和OMG互相较劲,SKT1速推流再现,C9重演TPA悲剧,整场被SKT1吊着打。

英雄联盟2014巴黎全明星赛第一个比赛日比赛已经结束,感谢大家的观看。

更多相关内容请进入《lol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页