全民英雄5月9日开启手Q专区“十字路口”新服

首页文章资讯腾讯手游全民英雄

亲爱的玩家:

英雄组合战斗卡牌手游《全民英雄》已于近期发布全民PVP版本,为了让更多的玩家能够更加畅快体验,《全民英雄》将对外加开手Q新服 — “十字路口”。欢迎广大玩家进入游戏体验!

开服时间:05月9日11:30

开服名称:手Q专区十字路口

开服活动:

1. 玩家注册后,等级升到二级便可在宝箱处领取“最幸运玩家礼包”一份,内含魔钻*200、金币*5万、绿傀儡*4、绿绵羊*4、蓝绵羊*4;

2. 5月11日之前通过“呼朋引伴”成功邀请一位好友便可免费获得下列礼包中的随机一项:传奇全民靴合成书*1、银宝箱*1、卡魂*500、紫色绵羊*5、黄金女妖*5。邀请越多,好礼越多!

《全民英雄》PVP版本已发布,现在下载客户端,QQ号/微信号直接登录!

下载客户端:http://qhero.qq.com/web201311/download.shtml

更多相关内容请进入《全民英雄》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页