全民英雄60级高突英雄

首页文章资讯腾讯手游全民英雄

最近《全民英雄》这款游戏比较流行英雄60级高突,那么什么是60高突呢?60高突有什么好处?哪些英雄适合在60级的突破呢,下面我们将为玩友们解答!
60级高突英雄原因
60级高突英雄源自低级控制无限眩晕流。在低控无限眩晕的探索中,玩家发现低级控的血量非常少,如果断控之后,只需要被技能摸一下就会被送回泉水,而玩家也只能无奈接受失败的命运。
60级高突英雄应运而生,60级是突破的临界线,需要英雄达到60级才能突破。而突破之后,英雄的所有属性上升,技能消耗的蓝量则不会变化。也就是说60级高突之后,有可能达到低级控制无限技能的效果,而且由于高突之后血量的增长,能够在断控之后承受敌方技能攻击1-2次而不死,从而减少玩家SL(退出重进)和失败的次数。
适合60级高突的英雄
流浪剑客、撼地小牛、半人马酋长、谜团
其实60级高突与低级控制的对比,核心点就是60级高突英雄是否有足够蓝量去释放足够多的技能,在整个副本中完成控制。第一,英雄目前一般分为主攻型,辅助型,全能型!
第二,主攻型,不用解释了,以输出为主,例如剑圣,影魔,死先等等,多为敏捷英雄,此类英雄必须要满级高突的,其任务为的就是打出高伤害,高输出,所以必须是满级高突!
第三,辅助型,例如流浪,冰魂,小歪,人马,小牛,谜团等,此类英雄多为带有控制技能并且有两个左右的主动技能,蓝耗较高,所以目前版本可以考虑先整60级高突过渡!
第四,全能型英雄,例如小小,萨尔,沉默,隐刺等少数英雄,这类英雄的控制技能里还附加不俗的伤害系数,我建议是必须要高突的!

更多相关内容请进入《全民英雄》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页