口袋妖怪漆黑的魅影5.0神兽分布

首页文章资讯单机游戏口袋妖怪

口袋妖怪漆黑的魅影5.0神兽分布

急冻鸟:113号道路寒冰小径右上角,需要怪力术。
闪电鸟:流星瀑布最深处,绿宝石原版拿技能机器02“龙爪”的地方。
火焰鸟:冠军之路2层的右上角。
超梦:二周目,石之洞窟推石进入的洞里,与NPC对话选否获得破坏基因,之后去120号道路沉寂之窟。
梦幻:对战开拓区获得全部7个金象徽后与亚希达对话获得古老的海图,之后坐船去世界边缘。
雷公:新紫堇入口右拐。
炎帝:112号道路热焰小径左上角,需要怪力术。
水君:彩幽市瀑布洞。
洛奇亚:抓完关东三圣鸟后,去116道路的瀑布上的右边洞穴。
凤王:抓完城都三神兽后,去116道路的瀑布上的左边洞穴。
雪拉比:二周目,橙华森林湖中心的森林。
雷吉洛克:激活海底遗迹后111号道路沙漠最南端的沙漠遗迹。
雷吉艾斯:激活海底遗迹后105号水路西北方的小岛横穴。
雷吉斯奇鲁:激活海底遗迹后120号道路的古代坟墓。
海皇牙:同原版,二周目,询问天气研究所2楼的博士。
古拉顿:同原版,二周目,询问天气研究所2楼的博士。
裂空座:同原版,裂空座平息古拉顿、海皇牙战斗的剧情结束后,天空之柱顶楼。
拉迪亚斯、拉帝欧斯:二周目开始跟妈妈对话,选择的那个全地图随机遇;在水静市灯塔附近的水手处得到船票,之后坐船去南方小岛可捕捉没选的那个。
基拉祈:对战开拓区获得全部7个银象徽后与亚希达对话获得许愿星,之后去绿岭市,调查一块白色岩石。
迪奥西斯:击败坂木、交还4块陨石后,去绿岭市宇航中心2楼的博士处得到船票,之后坐船去诞生岛。
席多蓝恩(炎钢兽):5.0版被删除。
雷吉奇卡斯:抓完雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁后的海底遗迹。
迪亚鲁卡:三周目,寝龙镇源初之山顶部的静止之刻。
帕鲁奇亚:三周目,寝龙镇源初之山顶部的断空瀑布。
基拉帝纳:三周目,抓到超梦后到送神火山塔内顶楼,调查白色墓碑到达反转世界,战胜恶系道馆并捕捉盖诺塞克特后在反转世界尽头遇到。
克蕾塞莉娅:三周目,梦源镇右下角房子睡觉。
达克莱伊:三周目,月魇镇左上角房子睡觉。
玛娜菲:三周目光辉之海某处潜水,到深海之殿。
赛伊米:捕获基拉帝纳后的轮回镇一青年处获得冥界之花,再与绿荫镇右下角一女子对话获得感恩之花,最后去二周目缤纷之路的北面的花之海。
阿尔宙斯:捕获迪亚鲁卡,帕鲁奇亚和基拉帝纳,魅影摩天楼全部地区通过后击败艾沃利获得天界之笛,去源初之山顶部创世神殿(身上不得带大师球)。
维库提尼:三周目,红莲之窟最深处。
烈希拉姆:三周目,去沉默地下街调查神秘文字后,幻龙之塔左边的现实之间。
捷克罗姆:三周目,去沉默地下街调查神秘文字后,幻龙之塔右边的理想之间。
丘雷姆:5.0版被删除。
白色丘雷姆:三周目,抓完烈希拉姆和捷克罗姆并与阿库罗马交谈后,永冻之窟深处的调和之间。
黑色丘雷姆:三周目,抓完烈希拉姆和捷克罗姆并与阿库罗马交谈后,浅滩洞穴深处的调和之间。
凯尔迪奥:三周目谅解之路右边的清澈溪流顶部。
盖诺塞克特:反转世界断罪之间,需打败火箭队前研究员。

更多相关内容请进入《口袋妖怪》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页