奥拉星龙刃怎么打?奥拉星龙刃打法?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星龙刃怎么打?奥拉星龙刃打法?七星神龙和神兵帝刃合体啦,合体的名字就叫龙刃哦,打败龙刃就能获得龙刃啦!快跟小编来看看怎么打败龙刃吧!
挑战时间:2013年12月20日起~
挑战地点:奥拉之树
龙刃系别:上古系
推荐系别:机械系、冰系
打法要点:
1、挑战龙刃之前必须先逐个封印它的特殊能力,特殊能力分别是“圣”(每4回合对敌人随机造成不良伤害)“龙”(每4回合增加双防1级)“刃”(每4回合增加双攻1级)
2、收集融合晶元可以提升双攻,每点晶元增加1点双攻。(每天可以收集6次晶元)


小编打法:
主攻亚比:
这里小编使用的是猎空作为主攻,因为龙刃的“万丈龙威”“龙战玄黄”“帝王降龙刃”这几个技能都能提升自己的属性,而“苍雷”这个技能则有几率清空提升的属性,所以猎空的“时空割裂”还是很重要的。
而且猎空是机械系的亚比,上古系亚比对机械系亚比的攻击是弱效的,在系别上也还不错。
辅助亚比:阿努比斯、迷雾龙、双刃电子鼠、铁甲护卫,都是非常不错的选择!
具体打法:
首先铁甲护卫上场,自爆降龙刃的双攻,然后双刃电子鼠,数码世界降双攻,接着数据恶梦降下双防,辅助阶段结束。
然后猎空上场,小编的打法是,一上场就先来个“时空割裂”,然后“银龙领域”,再“时空割裂”,再“银龙领域”或者“魔法飞行”,每两回合中都要有一次“时空割裂”。
等到猎空的特攻提升到6级的时候,暴击也很高了,“风暴盛宴”大招开打吧。要记得的是,“风暴盛宴”和“时空割裂”要交错使用哦。
还有一点是,当“时空割裂”的PP只剩下1点的时候,赶紧吃药补充,千万不能断。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页