赛尔号黄金天马刷什么学习力?赛尔号黄金天马怎么刷学习力?

首页文章资讯网页游戏赛尔号

问:赛尔号黄金天马刷什么学习力?赛尔号黄金天马怎么刷学习力?
答:赛尔号黄金天马的学习力有多种刷法,大家可以选择非主流和主流的哦!赛尔们也可以根据自己的需要来刷学习力!来看下4399明王推荐的几种刷法吧!
明王力荐:特攻255、速度255。适合性格:胆小。(黄金天马胆小,高速引爆撑特攻,160大招抵挡消强,石头配合,能杀人于无形,甚至会比引爆朱雀还要更厉害!)
给大家看一些非主流的吧!其实你圣光天马怎么刷,这个黄金天马就可以怎么刷

4399低调的圣光天马刷法,这个刷法可以用在黄金天马身上!我觉得很还是不错的。速度299,能超越许多270、280的主攻。其次,特防278也是相当的不错,对始祖这类天敌还是比较坑的。特攻380也不错,不过不好的就是这个防御的问题。216,魔域这样的似乎可以轻松秒掉。值得注意一下。

4399过客的天马,同样可以用在黄金天马身上。攻速保守主流。特攻速度和体力都是较为不错的,唯一不足的就是双防了。很容易直接被秒杀,不过坚硬特性稍微弥补了一下双防。还是较为不错的!其他非主流请自行研究!

Waking丶鸣人的刷法。跟上面一个基本一模一样,圣光天马和黄金天马刷法没有什么差别!只是加的刻印不同。这个就完全看你自己的刻印需求了。是想玩爆攻还是想把特防弄稍微高一些。我觉得这个比上面那一个更稳妥。

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页