奥拉星斗罗明王怎么打?奥拉星斗罗明王打法?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星斗罗明王怎么打?奥拉星斗罗明王打法?可爱的明王进化啦,如此霸气的斗罗明王,怎么能不收归囊中,就让小编带着大家看看要怎么打败斗罗明王吧!
挑战时间:2013年11月22日——12月5日
挑战地点:主题公园
斗罗明王系别:格斗+光明系
推荐系别:圣灵系

挑战斗罗明王是分三个阶段的哦!那么我们来看看斗罗明王要怎么打吧!
明王——小编打法:
明王系别:格斗+光明系
挑战要点:明王被打败之后会吃饱了再出场,吃饱的明王会攻击对方同时回复自己。
因为明王是格斗+光明系的亚比,所以小编选择圣灵系的亚比来打它!
主攻亚比:圣灵星诺非常好用哦!果断就是它啦!
辅助亚比:阿努比斯、迷雾龙、双刃电子鼠、铁甲护卫,都是非常不错的选择哦!
具体打法:
一开始的小明王非常好打,伤害低命中也不高,不需要辅助宠的帮忙,主攻用圣星力量提升下属性就可以开打了,大招两次直接送走小明王。
不过吃饱的明王可就没那么好对付啦,这时候小编只好老老实实先把圣灵星诺放回包里,让铁甲护卫出来,还好它能扛啊!
接着就是铁甲护卫自爆降明王的双攻,然后双刃电子鼠上场,数码世界降一次双攻后,自爆。
最后就是圣灵星诺上场啦,明王有一个技能叫疾风步,命中对方之后可以提升自己的速度哦,而且巨大化的明王闪避有点高,圣灵星诺的圣灵星辉既削弱闪避,还是必定命中的,非常不错哦!
不动明王、斗罗明王巨龙态——小编打法:
系别:格斗+光明系
挑战要点:
不动明王:具有控制重力场的能力的!!挑战之前我们还需要进行一次重力场的抽取!抽取到重力场的结果将决定我们出战亚比的血量!
这里小编建议,如果抽取到的血量不到70%,就重新抽取吧!每天有8次的抽取机会哦!
斗罗明王巨龙态:会清空对手提升的能力等级。这里小编其实还是被清空就继续提属性啦,其实这个也是小case哦,只要辅助宠将斗罗明王的攻击降得够低,根本不怕它清属性啊!
具体的打法:
和打明王其实是一样的,圣灵星诺果然是圣灵系的神宠啊!
不过还是要建议大家,辅助宠除了铁甲护卫、双刃电子鼠之外,还可以再上迷雾龙哦~
话说小编打的时候,2只铁甲护卫自爆,2只双刃电子鼠先数码世界,然后自爆,最后迷雾龙魔龙禁忌自爆!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页